Относительно новая профессия – “коренной еврей”

Тысячелетия жизни в галуте гиперболизировали у евреев каждую отдельную черту, свойственную многообразию человеческих характеров. Непокоряемые стали еще более непокоряемыми, наблюдательные – более наблюдательными, хитрые – хитрее, наивные – наивнее, бесстрашные – бесстрашнее. Кагановичи, троцкие и прочие отрицательные “отличники” еврейской нации просто никак не в состоянии измазать чёрной краской великих еврейских учёных, величайших еврейских шахматистов и скрипачей, сочинителей популярных песен, врачей и биохимиков, которые дали миру антибиотики, вакцину от полиомиелита, спасли миллионы жизней, основали фармахимию… Привычка к гиперболизации у евреев является важной характерной чертой представителей этой нации. Ей обязаны еврейские богатеи и еврейские открыватели всего на свете:

В итоге на протяжении тысячелетий у еврейского народа рассеяния генетически затвердели три важных национальных фактора: 1) ощущение того, что жизнь всегда сопровождается агрессией коренного населения, 2) успокоительное воздействие влияния религии и традиций, 3) чувства симпатии ко всем угнетённым, 4) невероятная храбрость, сменяющая наивность. Отсюда этнопсихические особенности евреев, которые сопровождают их, где бы они не жили. Я как-то писал (Быть евреем необыкновенно интересно): “Хочешь-не хочешь, но этнопсихическое призвание еврея состоит в том, чтобы постоянно волноваться. Немного за прошлое, немного за настоящее, но в основном за будущее. Еврей, который постоянно не волнуется за будущее, это – не еврей, а пародия на еврея.”

Во всём, что написано мною выше, нет ничего оригинального. Я напоминаю всем известные факты исключительно для того, чтобы использовать их фундаментальное влияние на стратегию и тактику тех немногих, которых я называю “коренными евреями” (что объясню ниже), которые пробивались в руководство страной, и тех, на кого они опирались в своей деятельности, порой выглядевшей удивительно странной. Бардак в Израиле начался вовсе не вчера: (От плохого к худшему). Кто-то из вождей Израиля заседал рядом с убийцей и ублюдком Арафатом и Клинтоном –  врагом евреев, как, впрочем, и всех людей, кто-то отдал Газу арапам, кто-то отправлял тысячи грузовиков с товарами для построения арапских туннелей… Можно перечислить и более ранние дикости, когда израильские вожди под видом государственной деятельности подстраивали подлянки еврейскому народу на десятилетия вперёд. 

Будущее государства Израиль передаётся из рук одних уродов в руки других уродов. При этом глупо говорить, что тот урод был лучше этого урода. Секрет здесь очень прост. Очередной вождь делает всё, чтобы под плохо стиранную занавеску любви к Израилю и заботы о людях Израиля заботиться прежде всего о себе, о своём международном авторитете, как в глазах “друзей”, так и в глазах антисемитов и прочих жучек и жуков в виде Путина, Бидона, делает всё, чтобы солидно выглядывать угрозой врагам государства, в котором он живёт и процветает. Заботу о личном авторитете и превращении государственной деятельности за государственный счёт в заботу о перевыборе себя любимого правители с большим искусством подают в качестве заботы о том, чтобы международные друзья и враги не могли бы нанести вреда горячо любимому ими населению Израиля. Только Иран угрожает им, их семьям и их ближайшим друзьям, которые по улицам не ходят и на которых очередной арап гарантированно не бросится с ножом.

Весь бардак можно было бы давным давно прекратить, послав всех международных антисемитов и всех международных арабов на “תזיין אותך”. Таким образом Израиль уже поступал и с большущим успехом. Пошумели бы, пошумели, но никуда бы не делись. Примеров таких поступков можно привести немало. Сразу же после палестинского теракта на мюнхенской Олимпиаде в 1972 году Голда Меир поручила главе «Моссада» Цви Замиру составить список целей, куда могли быть внесены не только те, кто совершил теракт в Мюнхене или являлись членами «Черного сентября». Главной целью было устранить всю террористическую сеть в Европе. Это было совсем не в стиле современных левых и малопонятных правых. Сразу после захвата заложников Израиль предложил подключить к их освобождению свои спецподразделения, обладавшие необходимым опытом, однако западногерманская отказалась от участии Израиля в освобождении спортсменов и направила в Мюнхен полицейские части. Во время штурма все заложники и пять из восьми террористов погибли. 

Несмотря на последующее обращение правительства Израиля к мировому сообществу с требованием принять «соответствующие резолюции и начать мировую войну с террором», большая часть стран ограничилась лицемерным выражением соболезнования. Более того, три арестованных террориста были отпущены на свободу уже через несколько недель в результате ультиматума, поставленного правительству ФРГ захватчиками рейса “Люфтганза”. В список целей для уничтожения, согласно поручению Голды Меир, вносились не только подонки непосредственно вовлеченные в теракт в Мюнхене и члены «Черного сентября», но также и «засекреченные резиденты террористических группировок». Моссад осуществил десять покушений. На счету большинства ликвидированных в ходе этой операции были доказанные теракты. При выполнении операции в Ливане и Норвегии погибло несколько посторонних лиц, непричастных к терроризму. Международная общественность, однако, повозмущалась, повозмущалась и заткнулась. 

Совесть не бывает левой или правой. Есть нечто, которое кому-то с отравленными мозгами может показаться совестью. Наличие совести у главы страны совершенно очевидно связано со служением не себе, своей семье и своему блатному окружению, а людям, которые его избрали. Совесть настоящего вождя Израиля была у “левой” Голды Меир и у “правого” Ицхака Шамира. В 1985 г. Израиль обменял 1150 террористов на 3-х израильских солдат. Шамир выступил с заявлением: “Не может быть такого, чтобы убийцы террористы будут отпущены, а евреи, борющиеся против них, сидели в тюрьме”. Он предложил издать спецуказ по амнистии членов подпольной еврейской группировки “Хамхтерет Хаехудит” (27 апреля 1984 г. «Шабак» обнаружил еврейскую террористическую группировку «Хамхтерет ха-Ехудит» (еврейское подполье), которая была ответственна за нападения на израильских арабов). Предложение было отвергнуто Кнессетом в 1987 году (А что же скажет международная общественность!). Правда, сроки заключения членов еврейского подполья были значительно уменьшены. 

Арабы, практически поголовно отравленные “религией мира”, до сих пор бегают с кухонными ножами по Израилю, пытаясь зарезать хотя бы одного еврея, что им периодически удаётся сделать (Интересно узнать, когда вожди Израиля перестанут заниматься хе…..?), а подавляющая часть правителей Израиля десятилетия кормит свой народ, который они обязаны ограждать от преступников, безмозглой идеей на предмет того, что арабов можно уговорить быть нормальными людьми. Палестинскому уроду Аббасу, который платит своим подопечным за “террористические заслуги” недавно обещали пол миллиарда шекелей. Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид изложил новую программу МИДа по “ненасильственому усмирению” ХАМАСа (Сколько лет можно притворяться безмозглыми идиотами?!). Программа повторяет давно утонувшие в унитазе истории утопические тезисы левых идеологов о том, что если соблазнить жителей Газы экономическим процветанием, ХАМАС утратит там авторитет и силу. Неужели кто-то может поверить в то, что израильский министр не врёт нагло народу?!